Un nouveau jour ce lève à La Féclaz

le 19 février 2018 feclaz

Bonjour Bonjour les parents!!!!!

Nos jeunes ont enfin finis de vider la valise!!!

Au programme de la journée, location de ski le matin et rangement du matériel dans un local ESF mis à disposition pour pas que nos jeunes aient à transporter tous les jours leurs skis!

A midi, notre équipe de cuisine leurs ont préparer un délicieux repas: Lentilles en salade, un filet de Poulet, une poêlée campagnarde, du fromage et des fruits.

Les plats ce sont très biens vidés

L’après midi premier cour avec nos moniteurs ESF (Patrice, Jordy, Caroline, Dominique et Suzanne). Des groupes de niveau ont étaient fais, permettant à certains de partir directement sur les pistes de ski et d’autres d’apprendre et d’évoluer à leurs rythme sur nos circuits d’apprentissage.


Un rapide gouter et nos jeunes sont repartis voir à la tombée de la nuit la descente aux flambeaux de la station et feux d’artifices.

Au Menu du soir, Potage, penne à la carbonara, petit filou et Madeleine.

(Pour petite précision, notre équipe de cuisine passe du temps à préparer des produits frais et travaillés pour régaler nos papilles)

Ce soir première veillée, avec les Défis fou!!!!!

Je tiens aussi à vous faire une petite présentation de l’équipe du chalet:

A la Direction: Nathalie

Équipe de cuisine:

– Chris: La chef de cuisine et directrice adjointe du chalet

-Guillaume: Second de Cuisine

-Giovanni: Plongeur

Équipe de Service et de Ménage:

Val: Au ménage

Valérie: Service

Rose: Ménage et service

Notre skiman : Adrien

Et pour la colo:

-Directeur de la colo: Quentin

-l’assistante sanitaire: Pauline

-l’équipe d’animation:

  • Cyril
  • Amélie
  • Maxime
  • Nicolas
  • Laura

Bonne soirée à vous

L’équipe du Chalet

Aller au contenu principal